快捷入口: 资讯 | 资源

香港将举办哆啦A梦诞生100年前祭

来源: 来源作者: 编辑人:王苏佳 发布时间:2012-08-16 11:38:47

2112年9月3日是哆啦a梦的生日,今年的9月3日,它将迎来“诞生100年前”。因此,香港最大的购物中心海港城将于今日起至9月16日期间,举办“超级喜欢哆啦a梦!哆啦a梦诞生100年前祭”。

本次活动由海港城和Anime国际公司共同举办,小学馆集英社和藤子·F·不二雄制作公司协办,香港代表性创意组AllRightsReserved经手的100个哆啦a梦手办将在海港城广场展示。

活动中,参加者可体验到《哆啦a梦》中描绘的梦幻世界,据海港城相关人员透露:“可以穿越到各地,可以乘时光机穿梭过去未来进行冒险,可以在如果电话亭打电话,制造出一个魔法世界……。”

同时,作品中的名场面,如“奶奶的回忆”、“哆啦a梦和大雄的别离”、“大雄和静香的婚礼”等都将在此苏醒!以香港为代表,来自日本、韩国、台湾、新加坡、西班牙、瑞典等十几个国家亲手创作的30多个“秘密道具”将在活动期间与大家见面。

会场还有与AllRightsReserved联手打造的“谎话800”t恤套装,“帅气技安”的城市之泉水杯、“时间包巾”环保袋、“哆啦a梦诞生100年前祭”折叠伞等会场限定周边。海港城Ocean Teminal LC×咖啡和博洛尼亚都将推出期间限定菜单,同时发售限量版餐具。

公共文化