快捷入口: 资讯 | 资源

安阳历史文化科技园项目正式签约

来源: 来源作者: 编辑人:荆书剑 发布时间:2013-04-17 14:18:31

4月16日,安阳历史文化科技园项目签约仪式在华强建国酒店举行。副省长张广智,深圳华强集团董事长梁光伟、执行总裁李明、副总裁牛自波,深圳华强文化科技集团总裁刘道强,市领导丁巍、马林青、葛爱美、朱明、常保利、代毅君、史东林、宋建生、于自强,安阳新区党工委书记张保香,安阳新区党工委副书记、管委会主任王春安等出席签约仪式。

市委书记丁巍和梁光伟在签约仪式上分别致辞。市委副书记、市长马林青与李明签署正式协议。

据悉,安阳历史文化科技园占地1000亩,项目位于文峰大道与京港澳高速公路交叉口东北角,总投资30亿元。该项目是以安阳殷商文化、周易文化、红旗渠精神等要素为题材,本着“思想性、历史性、娱乐性、旅游性”为一体的原则,充分利用现代高科技的声、光、电等表现手法,逼真地“重现”安阳恢宏历史场景和独特地域文化,以旅游休闲、项目体验为载体,打造传承创新华夏历史文明的新型园区,为促进安阳文化产业、旅游产业的发展,提升安阳在中原经济区乃至全国的影响力,为河南实现文化强省战略目标作出积极贡献。(安阳市文广新局 供)

公共文化