快捷入口: 资讯 | 资源

高雅音乐会邀您免费赏

来源:中原网-郑州日报 来源作者: 编辑人:荆书剑 发布时间:2013-12-20 16:09:59

为深入推进文化惠民工程,让普通市民也能欣赏到高雅音乐,记者昨日了解到,12月28日晚,由中原区委、区政府主办的“文化中原,助推发展——中原爱乐轻音乐团新年音乐会”将在河南艺术中心小剧场上演。

音乐会上,艺术家们将为观众献上《威廉退尔序曲》《茉莉花》《幽默曲》《莫扎特第四十交响曲(第一乐章)》《四季——春》《巴赫D小调双小提琴协奏曲》《一步之遥》《灵魂波萨诺瓦》《龙舌兰》《天堂电影院》《瓦尔特保卫萨拉热窝》等曲目。

据了解,此次演出是文化惠民的公益演出,门票采取免费赠送的方式。河南艺术中心小剧场能容纳300多人,音乐会的大部分演出门票免费向市民赠送,有兴趣的市民可在12月28日的18:00~19:30到演奏厅门口的取票点免费领票入场。

公共文化