快捷入口: 资讯 | 资源

省图书馆每周都为小朋友们免费放映一场动画片

来源:大河网-河南日报 来源作者:王晓欣 编辑人:荆书剑 发布时间:2014-01-08 09:55:47

想看动画大片又不想花钱,可以去省图书馆。1月期间,省图书馆每周都要为小朋友们免费放映一场动画片。

放映地点在省图书馆二楼少儿部的电子放映室。1月11日放映的是《狮子王2》,1月12日放映的是《人猿泰山》,1月18日放映的是《熊的传说》,1月19日放映的是《天空之城》,1月25日放映的是《恐龙》,1月26日放映的是《龙猫》,1月31日放映的是《超人总动员》。

省图书馆的负责人说:“这些动画电影是专门为小读者精挑细选的,既好看又富有教育意义。寒假即将来临,要为孩子们创造一个良好的阅读环境。除了放电影,工作人员正抓紧时间将新近购买的少儿图书整理上架。”

据了解,寒假期间,省图书馆还会面向社会招募大学生志愿者,帮助维护少儿部的秩序。

公共文化