快捷入口: 资讯 | 资源

真不是闹着玩的 新年看本土新喜剧

来源:郑州晚报 来源作者:崔迎 编辑人:荆书剑 发布时间:2015-02-11 07:53:13

大型新农村轻喜剧《嘿!真不是闹着玩的》大年初一起将在河南卫视星光剧场播出,2月7日剧组主创人员亮相二七万达广场受到观众欢迎。

该剧由新锐演员李泽锋、解惠清、殷叶子主演,更有范军、张竟达、韩兆、曹随风等实力演员倾情加盟,张立导演表示,《嘿!真不是闹着玩的》刻画了一群富裕起来后有了更高精神追求的新一代农民形象,他们体现了中原农民特有的执着、坚韧和幽默。

作为跨年“走转改”系列活动之一,河南卫视继1月24日举行“这个冬天需要温暖一面”爱心公益活动为鹤壁儿童福利院送温暖,以及为社区送富贵等公益活动基础上,2月7日至9日在二七万达广场举行线下活动,活动现场不但有精彩的节目表演,还有送富贵等互动环节,力求突显“接地气、平民化”的活动主旨,与市民共迎羊年春节。

公共文化