快捷入口: 资讯 | 资源

《高跟鞋先生》

来源:新华娱乐 来源作者: 编辑人:荆书剑 发布时间:2016-02-14 15:09:40

 

2016春节档三部国产大片厮杀的硝烟未散,情人节档的票房暗战又悄然开打。2月14日,《高跟鞋先生》、《奔爱》和《谋杀似水年华》三部各具风格的爱情片同日上映。其中最具黑马潜质的《高跟鞋先生》以24.9%的上座率,夺冠领跑。2月13日,包括李晨、郑恺、杜淳、陈赫、蒋劲夫、贾乃亮、马伊琍等在内的“娱乐圈半壁江山”近百位明星也在微博上接力刷屏,为反串女生出演《高跟鞋先生》的杜江点赞,推荐该片为情人节观影的最佳选择。

据悉,在电影《高跟鞋先生》中,杜江一改平日帅气的暖男形象,脚蹬10厘米恨天高,化身新生代“美少女壮士”,把自己打扮成靓丽姑娘追求女神。在此前曝光的预告片中,身着女装的杜江可谓风情万种、千娇百媚,被观众封为“百变妖姬”。在本片的北京首映礼上,杜江也穿上女装挽着李晨一同步入红毯,惊艳美貌被赞“绝世美颜”,更被打趣狂似范冰冰和关之琳的综合体,对此范爷本人也在微博上与杜江互动,大夸杜江又美又白。

在2月14日《高跟鞋先生》正式全国上映的前一天,包括李晨、杜淳、马伊琍、郑恺、陈赫、贾乃亮、李小璐、刘芸、李光洁、甘薇、小宋佳、蒋劲夫、秦岚、张歆艺、李菲儿、李小鹏、王传君、张殿伦、任重、张佳宁、江疏影、熊乃瑾、大鹏、沈梦辰、张晓龙、李响、苏醒、李静、马苏、王晓晨、王琳、张云龙、郑钧、吕燕、陈正飞、杨蓉、孙骁骁、赵子琪、雷佳音、韩雨芹、刘孜、霍思燕等“娱乐圈半壁江山”近百位明星在微博上接力刷屏,为反串女生出演《高跟鞋先生》的杜江点赞,推荐该片为情人节观影的最佳选择。而《高跟鞋先生》亦表现不俗地以以24.9%的上座率,在今日夺冠领跑。

上一篇 《三打》

下一篇 《A测试》

公共文化