快捷入口: 政务 | 资讯 | 资源

《新乌龙院》曝“欢乐版”海报 五大看点全揭秘

来源:国际在线 来源作者: 编辑人:荆书剑 发布时间:2018-08-16 14:47:38

“欢乐版”海报

由原班人马打造,备受瞩目的合家欢喜剧《新乌龙院之笑闹江湖》将在本周五(8月17日)登陆全国院线,目前电影预售已突破千万。片方今日发布了一款“欢乐版”海报,吴孟达携乌龙院全体老少集体嗨乐亮相,开启一场开心的消暑之旅。同时,影片的五大看点也逐一展现。

上映倒计时!新海报全员亮相欢乐消暑

此次发布的“欢乐版”海报中,延续了影片一贯欢乐喜感的风格。湛蓝的天空和池水呼应,为炎炎夏日带来一丝凉意,洁白的荷花象征乌龙院这片净土。整张海报最亮眼的,就是两个钓鱼的小萌娃,张峻豪奋力提竿,李欣蕊紧紧抱着他帮着保持平衡。吴孟达饰演的住持长眉师父笑得十分慈爱,俏皮的动作暴露其老顽童个性;王宁、孔连顺和王智三人组腾空跃起,似乎要大闹乌龙院;郝劭文面露惊恐,梁超、今井龙星和曾志伟这三人,一反高冷姿态笑容满面;宋小宝则一副好奇看热闹的样子,展现出别样喜感。主演们纷纷贡献搞怪夸张的表情,大小孩子玩作一团。让人不禁想起孩童时简单的一场合家旅行、一部喜剧片、一本漫画书,即可拥有无限的欢乐。


公共文化