快捷入口: 政务 | 资讯 | 资源

《滴答屋》曝“魔法冒险”预告片 魔法天团来袭

来源:国际在线 来源作者: 编辑人:荆书剑 发布时间:2018-10-24 14:15:13

乔纳森舅舅手把手教路易斯学魔法

2018魔幻冒险巨制《滴答屋》10月24日曝光“魔法冒险”预告片,向观众们展示了一个极具童心和想象力的魔法世界。电影《滴答屋》将于11月1日上映,正义魔法天团成员将献上魔法大礼包,与全国观众一起享受万圣节的狂欢。

魔法冒险奇幻体验!究竟谁在上演“夜半钟声”?

24日曝光的“魔法冒险”预告片中,小男孩路易斯初入舅舅乔纳森充满古老魔法的房子,感受到神秘的超自然力量,从此开始了奇幻魔法冒险之旅……被乔纳森称为“甜蜜的家”的大屋,其实是一座黑暗哥特风的建筑,屋里布满了许多大大小小的钟表,滴滴答答时刻不停地转动,每到夜里便会响起怪声。

虽然舅舅一直强调有他在,就能保证路易斯的安全,但屋子里各种奇形怪状的“生物”却出卖了他:突然撑开大门的紫色变异蛇、想窜门而入的巨型树怪、朝你缓慢移动的人形仿真玩偶、向你伸出邪恶小手的脏娃娃……虽然有这些怪物存在,但初入魔法世界的路易斯还是感受到了奇妙和美好:魔法师一抬手就是璀璨的银河系,整个世界仿佛尽在眼前,树木化身会飞的狮子,在五彩斑斓的星空下尽显童真和趣味。本片已于早前在国外上映,一幕幕具有想象力的魔法场景,让国外观众大呼过瘾,“舅舅给路易斯表演魔法时的场景十分美好,仿佛让人身临其境!”


公共文化