快捷入口: 资讯 | 资源

省文旅厅厅长姜继鼎到厅幼儿园调研慰问

来源:河南文化网 来源作者:生会玲 编辑人:荆书剑 发布时间:2019-09-04 17:40:44

省文旅厅厅长姜继鼎(右一)到厅幼儿园调研慰问

9月4日,厅艺术幼儿园开学的第三天,同时也是第35个教师节来临之际,河南省文化和旅游厅厅长姜继鼎、副巡视员张建洲,带领厅财务处、科技教育处有关负责人来到厅艺术幼儿园进行实地调研慰问。

姜继鼎一行在幼儿园领导班子的陪同下首先观看了大班孩子韵律操《童心飞舞》,实地察看了幼儿园暑期园舍提升改造工作。随后进入班级看望老师和孩子们,亲切地和一线教师进行交谈并表示节日的问候。

在幼儿园会议室,园长崔梅对幼儿园的基本情况做了简短汇报。参加座谈会议的班子成员、中层管理人员、一线教师与姜继鼎一行面对面谈心、交流,畅所欲言。

姜继鼎认真听取了各个岗位老师的发言,并对幼儿园的工作表示肯定。他称赞幼儿园能成为全省一流的幼儿园,是一代代文幼人用汗水和心血浇灌出来的,是每位教师对孩子的一份坚守、一份爱坚持下来的。希望幼儿园作为文旅厅的新标杆,要保持“四满”“六心”,保持荣誉,办出特色。以积极的态度、高素质的专业水准,更好地服务家长,服务社会。

 

 

公共文化