快捷入口: 资讯 | 资源

河南省文物考古研究院庆祝中华人民共和国成立70周年举行升旗活动

来源: 来源作者: 编辑人:沈弘 发布时间:2019-09-30 17:13:10

9月30日,河南省文物考古研究院举行升国旗活动,庆祝中华人民共和国成立70周年。

8点整,在4名国旗手的护卫下,在奏唱《中华人民共和国国歌》的歌声中,鲜艳的五星红旗冉冉升起,迎风飘扬。参加仪式的全院职工全体肃立,向国旗行注目礼。最后,全体人员在国旗下合影留念,齐声共祝伟大祖国生日快乐、繁荣昌盛、人民幸福。

国庆前夕,考古工作者依然坚守在繁忙的发掘现场,他们也举行了形式多样的国庆庆祝活动,表达对祖国的祝福。

开展此次庆祝活动,既是表达对中华人民共和国成立70周年的深情祝福,也是开展 “不忘初心、牢记使命”主题教育的有效举措。广大干部职工纷纷表示,一定要继承和发扬革命先烈的优良传统,将满腔的爱国之情化为推动工作的动力,以高度的责任感,狠抓各项工作任务的落实,为祖国的发展贡献青春、智慧和力量。

公共文化