快捷入口: 资讯 | 资源

河南豫剧院二团学习全国“两会”精神

来源:河南豫剧院二团 来源作者:裴鹏举 编辑人:薛莹莹 发布时间:2020-06-09 16:39:58

河南豫剧院二团召开行政工作人员会议

二团党总支书记钟军强讲话

二团行政副团长宋纳新主持会议并讲话

6月9日上午,河南豫剧院二团召开行政工作人员会议,传达学习全国“两会”精神,敦促行政人员结合实际做好学习及贯彻落实。二团党总支书记钟军强、行政副团长宋纳新与会并讲话,宋纳新主持会议。

会上,钟军强传达了十三届全国人大三次会议、全国政协十三届三次会议的概况、习近平总书记两会期间重要讲话精神、政府工作报告、全国人大常委会工作报告、河南省代表团审议政府工作报告履职尽责情况等六个报告主要精神。他要求,全体行政人员以及全团演职人员要结合实际工作安排通过集中学习和分头学习等形式深入细致学习,在学习宣传上狠下功夫,把传达学习贯彻好全国两会精神作为当前的一项重要政治任务,将全国两会精神传达到每一名演职员工;紧扣全国两会的新要求,加强任务管理,狠抓工作落实。

宋纳新传达学习了《2020年政府工作报告》,她指出,全国“两会”闭幕后,全国人大代表、河南豫剧院院长李树建组织全院党员、二级以上演员和副科以上中层干部召开“全国两会精神宣讲学习”大会。我团认真贯策落实院部部署的学习安排,结合业务安排实际情况,采取集中学习与分头自主学习等形式,进一步贯策学习“两会”精神。实体人员在汝州封闭排练期间,行政人员在做好日常后勤保障工作同时,认真学习落实全国“两会”精神,认真学习政府工作报告;研究落实好政策,准确判断形势,抓住用好机遇,做好宣传;做好疫情防控工作,勤俭节约、凝心聚力、团结一致,共同克服疫情带来的暂时性困难。

公共文化