快捷入口: 资讯 | 资源

行走河南读懂中国

河南四大文旅集团入榜全国文旅集团品牌影响力百强

来源:河南文化网 来源作者:李燕 编辑人:李 燕 发布时间:2022-05-19 09:58:20


5月16日,迈点研究院发布《2022年4月中国文旅业发展报告》,河南省的四个知名文旅集团,银基文旅集团、建业文旅、洛阳文旅集团、河南文旅投资集团进入“全国文旅集团品牌影响力百强榜”榜单,在中国旅游日(5月19日)即将到来之际,为河南省文旅行业增光添彩。

榜单显示,在此次全国文旅集团品牌影响力百强榜中,银基文旅集团排名第35位,建业文旅排名第36位,洛阳文旅集团排名第37位,河南文旅投资集团排名第96位。据了解,这是银基文旅集团继2021年首次进入全国文旅集团品牌影响力百强榜后再次进入榜单,同时在细分榜单全国大型民营企业榜位列第5位,紧随复星旅文集团。

前不久,银基文旅集团刚入选了焦点研究院发布的全国文旅运营商品牌传播力T0P20。记者还了解到,银基文旅集团即将参与本月底召开的2022第六届中国文旅大消费年度峰会暨“龙雀奖”颁奖盛典,届时还将获得哪些荣誉,我们拭目以待。

国务院《“十四五”旅游业发展规划》将郑州列入旅游枢纽城市建设名单,按照一个产品体系、一个营销体系、一个交通体系进行布局,把郑汴洛联合打造成为具有重要影响力的国际旅游目的地——国际文化旅游之都。其中,银基国际旅游度假区作为郑州重点打造4个旅游目的地之一,依托一站式度假目的地的国际化文旅产业布局,将持续践行“行走河南·读懂中国”的河南文化和旅游主品牌建设,助力“行走河南·读懂中国”走红全国。

公共文化