快捷入口: 资讯 | 资源

精彩别错过!2023年河南省荷花舞蹈联盟展演即将开幕

来源:河南文化网 来源作者:胡玲娣 编辑人:胡玲娣 发布时间:2023-07-15 17:26:41

火红的七月,艺术殿堂为新星竞技悬灯结彩;美丽的中原,采摘舞蹈明珠的大道为艺术新人向阳展开。

为推进艺术素质教育,繁荣节目创作,展现教学成果,促进教学交流,满足少年儿童展现自我风采的需求,7月17日,由荷花舞蹈联盟、河南恺洁琦琦文化产业发展有限公司主办的第四届河南省荷花舞蹈联盟展演将在河南艺术中心拉开序幕。

本届展演的主题是“循梦而行,向阳而生”,共有16家合作单位、500多位热爱舞蹈的少年参赛。为了促进孩子们了解舞蹈的发展历史,提升对舞蹈艺术的认识和理解,本次展演要求各参赛团队以多元化舞种为选材,舞蹈演员也将身着不同风格的服饰,以不同民族的故事,展现出不同文化风韵,彰显舞者的青春活力和艺术热情。

2023年河南省荷花舞蹈联盟展演开赛在即,勇毅前行二十四载春秋的恺洁教育团队也正全覆盖、全要素,抓紧抓实各项赛事筹备工作。感兴趣的观众可前往河南艺术中心大剧院观赛。


公共文化